Saltar al contenido
🥇 ▷ TiroalPalo.co | DIRECTOS DEPORTIVOS ⚽✅🏆✅ ONLINE

Comienzo agridulce del Madrid en San Mamés, victoria y preocupación por Militao (0-2) | VIDEO-RESUMEN + GOLES

El Real Madrid comenzó su temporada en La Liga con una victoria agridulce en San Mamés ante el Athletic Club. El conjunto merengue se impuso por 0-2, pero la preocupación llegó con la lesión de su defensor, Éder Militao.

El partido comenzó muy disputado, con ambos equipos buscando tomar el control del juego. El Athletic Club, liderado por su nuevo director técnico, Marcelino García Toral, mostró una gran intensidad en los primeros minutos, presionando muy arriba y dificultando la salida de balón del Real Madrid.

Sin embargo, el conjunto blanco logró romper la defensa rival en el minuto 15 con un gol de Karim Benzema. El delantero francés recibió un excelente pase de Luka Modric y definió con maestría ante la salida del portero rival.

El gol dio tranquilidad al Real Madrid, que a partir de ahí, comenzó a controlar el encuentro con su característico juego de posesión y movilidad. Modric y Toni Kroos tomaron las riendas del centro del campo, distribuyendo el balón de manera precisa y generando oportunidades de gol para sus compañeros.

Tanto fue así que en el minuto 78, Marco Asensio sentenció el partido con un golazo. El extremo español recibió un pase de Modric dentro del área y con un remate potente y colocado, venció al portero del Athletic Club, sellando el 0-2 final.

A pesar de la victoria, el Madrid también recibió una mala noticia. En el minuto 35, Éder Militao tuvo que abandonar el campo por una lesión muscular. El defensor brasileño venía siendo una pieza clave en la defensa madridista, y su baja supone un problema para el equipo de Zinedine Zidane.

El Real Madrid necesitará de todos sus jugadores en plena forma física para afrontar una temporada llena de desafíos. La Liga es una competición muy exigente y la lesión de Militao plantea interrogantes sobre quién ocupará su lugar en el centro de la defensa.

A pesar de esta preocupación, el Real Madrid celebró el inicio de la temporada con una victoria importante en San Mamés. La Liga será un torneo disputado hasta el último momento y cada punto cuenta. El equipo de Zidane sabe que no puede permitirse tropiezos si quiere aspirar al título.

El próximo desafío del Real Madrid será ante el Real Betis en casa, donde buscarán mantener el buen inicio de temporada y dejar atrás cualquier preocupación por las lesiones. Así, el conjunto merengue continúa su camino en busca de la tan ansiada conquista de la Liga española.