Saltar al contenido
🥇 ▷ TiroalPalo.co | DIRECTOS DEPORTIVOS ⚽✅🏆✅ ONLINE

Ceballos salva al Madrid de una crisis (2-3) | VIDEO-RESUMEN + GOLES

El Real Madrid evitó una crisis este sábado al vencer al Betis por 2-3 en un emocionante encuentro. Dani Ceballos fue el héroe de la noche al marcar dos goles que le dieron la victoria al equipo blanco.

El partido comenzó con mucha intensidad por parte del Betis, que presionaba alto y buscaba aprovechar los errores defensivos del Madrid. A los 14 minutos, Marc Bartra abrió el marcador tras un error del portero madridista, Thibaut Courtois.

El Madrid intentó reaccionar, pero el Betis continuaba jugando con intensidad y logró aumentar la ventaja gracias a un gol de Sidnei. El equipo de Zinedine Zidane se encontraba en apuros y necesitaba una reacción urgente.

Fue entonces cuando apareció Ceballos para salvar a su equipo. El mediocampista español, exjugador del Betis, marcó dos goles en menos de diez minutos para igualar el marcador. El primero fue un remate desde fuera del área que se coló por la escuadra, mientras que el segundo fue tras una gran jugada colectiva del Madrid.

El gol de la victoria llegó a los 82 minutos, cuando Casemiro aprovechó un rebote dentro del área y marcó el tercer gol para el Madrid. A pesar del intento final del Betis por empatar el partido, el equipo de Zidane logró mantener la ventaja y llevarse los tres puntos.

Este triunfo es vital para el Real Madrid, que venía de una derrota en el clásico ante el Barcelona y necesitaba una respuesta positiva. La actuación de Ceballos, quien además de los goles mostró un gran despliegue físico y se convirtió en el motor del equipo, ha sido impresionante.

El Madrid sabe que no puede permitirse más tropiezos si quiere estar en la pelea por el título de La Liga. Esta victoria les da un impulso anímico importante y les permite acercarse a los primeros puestos de la tabla.

Zinedine Zidane puede estar satisfecho con la reacción de sus jugadores, quienes demostraron carácter y determinación para dar vuelta el resultado. Sin duda, este partido quedará marcado como el momento en el que el Madrid evitó una crisis y comenzó a recuperar la confianza perdida.