Benzema lidera al Madrid hacia una nueva victoria (4-2) | VIDEO-RESUMEN + GOLES

El Real Madrid continúa mostrando su buen momento en LaLiga, liderados por el delantero francés Karim Benzema, quien comandó una nueva victoria del equipo blanco por 4-2 ante el Granada. El partido, disputado en el Estadio Santiago Bernabéu, dejó un resultado favorable para los merengues y una destacada actuación individual por parte de Benzema.

Desde el principio, el Real Madrid salió decidido a buscar los tres puntos y se adelantó en el marcador gracias a un gol de James Rodríguez en los primeros minutos del encuentro. Sin embargo, el Granada no se dio por vencido y logró igualar el partido con un tanto de Darwin Machís.

A pesar de esto, Benzema rápidamente se puso manos a la obra y anotó el segundo gol para el Real Madrid. El delantero francés se ha convertido en una pieza fundamental en el esquema de Zinedine Zidane, demostrando su calidad y capacidad goleadora en cada partido.

No contento con eso, Benzema también fue el encargado de ampliar la ventaja en el marcador con otro gol en la segunda mitad. Su desempeño en el terreno de juego fue impecable, participando en varias jugadas de ataque y mostrando una gran conexión con sus compañeros.

El Granada intentó reaccionar y acortar la distancia en el marcador, logrando anotar un segundo gol a través de un penalti. Sin embargo, el Real Madrid no dio opciones a su rival y sentenció el partido con un gol de Casemiro en los minutos finales.

Con esta victoria, el Real Madrid se coloca en la segunda posición de LaLiga, a tan solo un punto del líder. Además, el equipo blanco se mantiene invicto en lo que va de temporada, lo que demuestra su gran nivel de juego y la calidad de su plantilla.

Sin duda, Karim Benzema se ha convertido en el líder del Real Madrid en esta etapa post-Cristiano Ronaldo. El delantero francés ha demostrado ser un referente en el equipo, no solo por sus goles, sino también por su habilidad para asistir a sus compañeros y conectar el juego en el ataque.

La afición madridista ya ha mostrado su cariño y admiración hacia Benzema, quien se ha ganado a pulso el reconocimiento de ser uno de los mejores delanteros del mundo en la actualidad. Su entrega y compromiso con el equipo son ejemplares, y su rendimiento en el campo habla por sí mismo.

El Real Madrid confía plenamente en Benzema para seguir cosechando éxitos esta temporada. El delantero francés se ha convertido en el líder indiscutible del equipo blanco, guiando al club hacia una nueva victoria y demostrando que está listo para ser el protagonista en cada partido.

En resumen, Karim Benzema lidera al Real Madrid hacia una nueva victoria en LaLiga. Su destacada actuación en el partido ante el Granada, donde anotó dos goles, demuestra su importancia y su capacidad para marcar la diferencia en el terreno de juego. La afición madridista puede estar orgullosa de contar con un jugador de la talla de Benzema liderando el ataque del equipo blanco.