Ansu rescata al Barça en la prórroga ante el Intercity (3-4) | VIDEO-RESUMEN + GOLES

El Barcelona logró superar al Intercity en un emocionante encuentro de la Copa del Rey, que terminó con un resultado ajustado de 3-4 en la prórroga. La joven estrella del Barça, Ansu Fati, fue el héroe del partido al anotar dos goles cruciales que permitieron al equipo catalán avanzar en la competición.

El Intercity, que juega en tercera división, sorprendió a todos al ponerse por delante en el marcador en dos ocasiones a lo largo del partido. Sin embargo, el Barcelona no se dio por vencido y siempre encontró la manera de igualar el marcador.

El equipo local mostró una gran determinación desde el principio y fue recompensado cuando consiguieron abrir el marcador en los primeros minutos del partido. Sin embargo, la alegría les duró poco, ya que el Barcelona empató apenas unos minutos después gracias a un gol de Antoine Griezmann.

El Intercity volvió a ponerse en ventaja en el segundo tiempo sorprendiendo nuevamente al Barça. Parecía que el equipo de tercera división iba a dar la sorpresa, pero Ansu Fati tenía otros planes. El joven delantero, de tan solo 18 años, se convirtió en el salvador del Barcelona al anotar dos goles en la segunda mitad para igualar el marcador y forzar la prórroga.

Durante la prórroga, el Barcelona demostró su superioridad y logró marcar un gol más para ponerse por delante en el marcador. A pesar de los esfuerzos del Intercity por igualar el marcador nuevamente, el Barcelona se mantuvo firme y aseguró su victoria.

El partido dejó claro que el Intercity puede competir a un alto nivel a pesar de jugar en una categoría inferior. Su actuación destacada fue reconocida por todos los presentes, incluido el entrenador del Barcelona, quien elogió el rendimiento del equipo rival.

Por otro lado, Ansu Fati volvió a demostrar su calidad y talento innato. A sus cortos 18 años, el delantero se está consolidando como una pieza clave en el ataque del Barcelona. Sus goles oportunos y su capacidad para marcar la diferencia en momentos clave pueden convertirlo en uno de los mejores jugadores del mundo en un futuro cercano.

En resumen, el Barcelona logró superar una dura prueba en la Copa del Rey gracias a la actuación destacada de Ansu Fati. El equipo catalán tuvo que esforzarse para igualar el marcador en dos ocasiones, demostrando su determinación y capacidad para reponerse a la adversidad. Ahora, el Barcelona avanza en la competición con la esperanza de mantener su buen momento y alcanzar la final.