Zverev no falla y elimina a Etcheverry en 4 sets (6-4, 3-6, 6-3, 6-4)

En un emocionante partido de octavos de final, el tenista alemán Alexander Zverev se impuso ante el argentino Juan Manuel Etcheverry en cuatro sets para avanzar en el Abierto de Australia.

Zverev, quien está siendo considerado como uno de los favoritos para llevarse el título, mostró una vez más su potente juego y su consistencia en la cancha. A pesar de algunas dificultades a lo largo del partido, el alemán se mantuvo firme y logró dominar a Etcheverry para llevarse la victoria.

El primer set comenzĂł de manera equilibrada, con ambos jugadores mostrando su destreza en el fondo de la cancha. Sin embargo, fue Zverev quien logrĂł imponer su juego agresivo y se llevĂł el set por 6-4.

En el segundo set, Etcheverry mostró una mejor versión de sí mismo y logró tomar la delantera. Con un juego más agresivo y aprovechando los errores de Zverev, el argentino se llevó el set por 6-3, igualando así el marcador.

Sin dejarse afectar por la pérdida del set anterior, Zverev continuó su juego agresivo y logró romper el saque de Etcheverry en el tercer set. A pesar de algunos momentos de tensión, el alemán se llevó el set por 6-3, poniéndose nuevamente en ventaja.

En el cuarto set, Zverev mostró una gran determinación y confianza en su juego. Aprovechando los errores de su oponente, el alemán logró romper nuevamente el saque de Etcheverry y se mantuvo firme en su servicio para llevarse el set por 6-4 y el partido en general.

Con esta victoria, Zverev se aseguró un lugar en los cuartos de final del Abierto de Australia. En esta instancia, se enfrentará al ganador del partido entre Rafael Nadal y Nick Kyrgios, lo que promete ser un emocionante duelo.

El alemán ha demostrado una vez más por qué es considerado uno de los mejores tenistas del mundo en la actualidad. Su potente saque, su juego agresivo y su consistencia en la cancha lo convierten en un rival temible para cualquier oponente.

Sin embargo, no se puede subestimar a Etcheverry, quien mostró un gran nivel de juego a lo largo del partido. A pesar de la derrota, el argentino dejó todo en la cancha y demostró por qué es considerado una de las promesas del tenis argentino.

En resumen, Zverev logró una victoria importante ante Etcheverry en cuatro sets para avanzar en el Abierto de Australia. El alemán continúa demostrando su nivel de juego y se posiciona como uno de los favoritos para llevarse el título. Solo queda esperar para ver qué deparará el próximo enfrentamiento de Zverev en los cuartos de final.