Saltar al contenido
🥇 ▷ TiroalPalo.co | DIRECTOS DEPORTIVOS ⚽✅🏆✅ ONLINE

Victoria de Medvedev ante Rune, para hacerse con el título en Roma (7-5, 7-5)

La tenista rusa Victoria de Medvedev se coronó campeona del torneo de Roma después de vencer a su rival, Rune, en una emocionante final que finalizó con un marcador de 7-5, 7-5.

Desde el inicio del encuentro, ambos jugadores mostraron un gran nivel de tenis y se mostraron decididos a llevarse el título. De Medvedev, actualmente clasificada en el puesto número 2 del ranking mundial, demostró por qué es una de las favoritas en cada torneo en los que participa.

El primer set fue muy parejo, con cada jugador manteniendo su servicio. Sin embargo, fue De Medvedev quien logró romper el saque de Rune en el duodécimo juego, lo que le dio la ventaja necesaria para adjudicarse el parcial por 7-5.

En el segundo set, Rune se mostró más sólido y logró quebrar el saque de la rusa en el séptimo juego. Sin embargo, De Medvedev no se dio por vencida y logró igualar el marcador. Ambos jugadores mantuvieron sus saques hasta el undécimo juego, momento en que la rusa impuso su autoridad y rompió nuevamente el saque de Rune para llevarse el set y el partido con un resultado final de 7-5, 7-5.

Con esta victoria, Victoria de Medvedev suma un nuevo título a su ya exitosa carrera. La rusa ha demostrado ser una jugadora fuerte y consistente en cada partido que juega, y su rendimiento en la final de Roma no fue la excepción.

La tenista rusa se mostró muy emocionada tras el partido y agradeció a sus seguidores por el apoyo incondicional. También felicitó a su oponente, Rune, por el gran nivel de tenis mostrado a lo largo del encuentro.

Ahora, De Medvedev se prepara para su próxima competición en busca de seguir sumando éxitos a su carrera. Ha demostrado ser una jugadora a tener en cuenta y su rendimiento en Roma confirma su nivel y determinación en cada torneo.

En conclusión, Victoria de Medvedev se coronó campeona del torneo de Roma después de una intensa final contra Rune. Su determinación y habilidades en la cancha le permitieron llevarse la victoria en dos sets muy igualados. Sin duda, esta victoria la consolida como una de las mejores tenistas del mundo y augura un futuro prometedor en su carrera.