Cirstea sorprende y elimina a Sabalenka en Miami (6-4, 6-4)

La tenista rumana Sorana Cirstea sorprendió a todos al eliminar a la bielorrusa Aryna Sabalenka en el torneo de Miami. Con un marcador de 6-4, 6-4 a su favor, Cirstea demostró un gran nivel de juego y se llevó la victoria en este emocionante encuentro.

Sabalenka, quien llegó a este torneo como una de las favoritas, no pudo encontrar su mejor versión en este partido y cometió varios errores no forzados que le costaron puntos importantes. Por su parte, Cirstea se mostró sólida desde el inicio y supo aprovechar cada oportunidad que se le presentó.

El primer set fue muy parejo, con ambos jugadores luchando punto a punto. Sabalenka intentaba imponer su juego agresivo, pero Cirstea se mostraba segura en su defensa y no daba tregua. Fue en el séptimo juego cuando la rumana logró romper el servicio de la bielorrusa y tomar la delantera en el marcador. A partir de ese momento, Cirstea se mantuvo firme y cerró el set a su favor.

En el segundo set, Sabalenka buscó reaccionar y retomar el control del partido, pero nuevamente se encontró con una Cirstea implacable. La rumana no cedía terreno y aprovechaba cada oportunidad para presionar a su oponente. Además, Sabalenka continuaba cometiendo errores no forzados que le impedían mantenerse en el partido. Cirstea logró una nueva ruptura en el octavo juego y se puso a un juego de llevarse la victoria. A pesar de los intentos de Sabalenka por remontar, Cirstea se mostró sólida y cerró el partido con su servicio.

La eliminación de Sabalenka en este torneo es una gran sorpresa, ya que se esperaba que la bielorrusa llegara lejos en el cuadro. Sin embargo, el tenis siempre nos brinda sorpresas y en esta ocasión fue Cirstea quien se llevó la victoria.

Para Sorana Cirstea, esta victoria representa un gran impulso en su carrera. La rumana ha tenido altibajos en los últimos años, pero esta eliminación de Sabalenka demuestra que aún tiene el nivel para competir con las mejores. Sin duda, esta victoria le dará confianza y motivación para seguir avanzando en el torneo.

Ahora, Cirstea se enfrentará a un nuevo desafío en los cuartos de final, donde tendrá que medirse ante una rival de gran nivel. Sin embargo, con esta victoria fresca en su mente, la rumana estará lista para enfrentar cualquier obstáculo que se presente en su camino.

En conclusión, Sorana Cirstea sorprendió a todos al eliminar a Aryna Sabalenka en el torneo de Miami. Con un juego sólido y determinado, la rumana supo dominar a su oponente y llevarse la victoria. Ahora, Cirstea espera seguir avanzando en el torneo y demostrar que aún tiene mucho tenis de alto nivel por mostrar.