Victoria europea de Las Palmas, que hunde al Valencia (2-0) | VIDEO-RESUMEN + GOLES

El Valencia sufrió una derrota desafortunada en su enfrentamiento contra el Victoria europea de Las Palmas, con un marcador final de 2-0. El equipo canario logró superar al Valencia en un partido que dejó a los aficionados sorprendidos.

El encuentro comenzó con ambos equipos luchando por el control del balón, pero el Victoria europea de Las Palmas logró imponerse con su juego técnico y táctico. A los 31 minutos del primer tiempo, Rubén Castro anotó el primer gol del partido, aprovechando una oportunidad tras un error defensivo del Valencia.

El Valencia intentó reaccionar y buscar el empate, pero el Victoria europea de Las Palmas se mantuvo sólido en defensa y continuó generando oportunidades de gol. En el minuto 78, Rafa Mir aumentó la ventaja del equipo local al marcar el segundo gol, dejando al Valencia con una montaña que escalar para intentar dar vuelta al marcador.

A pesar de los esfuerzos del Valencia por descontar, el equipo canario se mantuvo firme en defensa y logró asegurar la victoria con un marcador final de 2-0. Esta derrota representa un golpe para el Valencia, que buscaba sumar puntos en su lucha por escalar posiciones en la tabla de La Liga.

El Victoria europea de Las Palmas celebró la victoria en casa, con un rendimiento destacado que le permitió superar a un equipo de la talla del Valencia. Este triunfo es un impulso para el equipo canario, que busca consolidarse en la parte media de la clasificación.

Por su parte, el Valencia deberá analizar lo sucedido en este partido y trabajar en corregir los errores que le han llevado a esta derrota. Los aficionados esperan ver una reacción del equipo en los próximos encuentros, con la esperanza de que puedan recuperarse y seguir sumando puntos en La Liga.

En resumen, el Victoria europea de Las Palmas logró una valiosa victoria contra el Valencia, con un marcador final de 2-0. El equipo canario demostró su calidad y determinación en este encuentro, mientras que el Valencia deberá trabajar duro para superar esta derrota y seguir en la lucha por sus objetivos en la liga española.