Un protagonista Villalibre clasifica al Athletic (2-0) | VIDEO-RESUMEN + GOLES

En un emocionante partido de fútbol, el Athletic Club logró clasificar para las semifinales de la Supercopa de España, gracias a un brillante desempeño del joven delantero, Asier Villalibre. El partido, que se disputó en el Estadio de La Cartuja en Sevilla, terminó con un marcador de 2-0 a favor del Athletic.

Villalibre, que ha estado en gran forma en los últimos partidos, fue el héroe del equipo vasco al marcar el primer gol del partido en el minuto 40. El delantero recibió un pase de Iñaki Williams y, con una excelente definición, venció al portero del Real Madrid para poner en ventaja a su equipo.

El segundo gol del Athletic llegó en la segunda mitad, cuando el defensor Raúl García anotó de penal en el minuto 79, asegurando así la victoria para su equipo. El Real Madrid luchó hasta el final, pero no logró marcar ningún gol, lo que le costó la eliminación de la Supercopa.

El Athletic Club, dirigido por el entrenador Marcelino García Toral, mostró un excelente desempeño defensivo durante todo el partido, manteniendo en cero su arco y frustrando los intentos de ataque del Real Madrid. Este resultado representa un gran logro para el equipo de Bilbao, que ha demostrado ser un rival muy duro para los equipos más grandes de España.

El partido estuvo lleno de emoción y tensión, con jugadas destacadas y momentos de gran calidad por parte de ambos equipos. La victoria del Athletic Club aseguró su lugar en las semifinales de la Supercopa de España, donde se enfrentará al ganador del partido entre el Barcelona y la Real Sociedad.

Asier Villalibre, con su gol y su destacado desempeño en el partido, se ha convertido en el protagonista de esta victoria histórica para el Athletic Club. La afición del equipo vasco celebró con gran entusiasmo la clasificación, demostrando una vez más su apoyo incondicional al equipo.

El Athletic Club continúa demostrando su fortaleza y determinación en la cancha, y con jugadores como Villalibre en excelente forma, sin duda será un equipo a tener en cuenta en las próximas etapas de la competición. Sin duda, este partido quedará en la memoria de los aficionados del Athletic Club y se recordará como una noche inolvidable para el equipo vasco.