Un gol de Rüdiger… y el Madrid se sigue salvando “por la mínima” (1-0) | VIDEO-RESUMEN + GOLES

El Real Madrid consiguió una victoria “por la mínima” una vez más en la Liga, esta vez ante el Sevilla, gracias a un gol de Antonio Rüdiger. El partido, que tuvo lugar en el Estadio Santiago Bernabéu, fue una muestra más de la efectividad del equipo blanco, que logró hacerse con los tres puntos a pesar de las dificultades.

El gol de Rüdiger llegó en el minuto 12 del partido, tras un saque de esquina lanzado por Toni Kroos. El defensa alemán se elevó por encima de la defensa del Sevilla y remató de cabeza con precisión, mandando el balón al fondo de la red. Este tanto resultó ser el único del partido, lo que demuestra una vez más la capacidad del Real Madrid para mantener su portería a cero y asegurarse la victoria con un gol.

A lo largo del encuentro, el Sevilla tuvo varias ocasiones de gol, pero se encontró con un Thibaut Courtois impecable bajo palos, que logró mantener su portería imbatida. Por su parte, el Real Madrid también dispuso de oportunidades para ampliar su ventaja, pero se topó con un sólido portero sevillista, que evitó que el marcador se moviera.

Con esta victoria, el Real Madrid sigue manteniéndose en lo más alto de la clasificación de La Liga, consolidando su posición como uno de los principales candidatos al título. Sin embargo, la tendencia del equipo a ganar por la mínima también pone de manifiesto la necesidad de mejorar su capacidad ofensiva, para evitar situaciones de tensión en los últimos minutos de los partidos.

El Real Madrid deberá seguir trabajando duro para mantener su rendimiento en la Liga y afrontar los retos que se le presenten en las próximas jornadas. Mientras tanto, la afición blanca celebra otra victoria más gracias al gol de Rüdiger, que ha permitido al equipo seguir sumando puntos en su camino hacia el título.