Un gol de Llorente en el descuento vale el empate del Atleti en el Bernabéu (1-1) | VIDEO-RESUMEN + GOLES

Un emocionante encuentro entre el Real Madrid y el Atlético de Madrid terminó en empate 1-1, gracias a un gol de último minuto de Marcos Llorente.

El partido, que se llevó a cabo en el estadio Santiago Bernabéu, fue atractivo desde el inicio. El Real Madrid tomó la delantera con un gol de Karim Benzema en el minuto 25. El delantero francés aprovechó un pase de Casemiro para vencer al portero Jan Oblak y poner a los blancos en ventaja.

El Atlético de Madrid, conocido por su solidez defensiva, tuvo dificultades para generar oportunidades de gol durante la mayor parte del encuentro. Sin embargo, en los minutos finales, el equipo rojiblanco logró igualar el marcador gracias a un gol de Marcos Llorente.

El mediocampista español aprovechó un descuido en la defensa del Real Madrid para rematar de cabeza un centro de Ángel Correa en el minuto 88, dejando sin posibilidades al arquero belga Thibaut Courtois.

El gol de Llorente desató la euforia en la afición del Atlético de Madrid, que celebró el empate como si fuera una victoria. Por su parte, el Real Madrid lamentó haber dejado escapar la oportunidad de obtener los tres puntos en su propio estadio.

El empate mantiene al Real Madrid en la cima de la clasificación de La Liga, aunque el Barcelona tiene la oportunidad de superarlos si gana su próximo partido. Por su parte, el Atlético de Madrid se mantiene en la tercera posición, consolidando su candidatura para pelear por el título de liga.

El resultado del partido deja en evidencia la igualdad de fuerzas entre ambos equipos, que demostraron su calidad y competitividad en el terreno de juego. La intensidad del derbi madrileño no defraudó a los espectadores, quienes presenciaron un emocionante encuentro de principio a fin.

El gol de Llorente en el descuento quedará en la memoria de los aficionados del Atlético de Madrid, quienes celebraron el inesperado empate como una victoria. Por su parte, el Real Madrid deberá trabajar en su consistencia defensiva si quiere mantenerse en la cima de La Liga y obtener buenos resultados en lo que resta de la temporada.