Saltar al contenido
🥇 ▷ TiroalPalo.co | DIRECTOS DEPORTIVOS ⚽✅🏆✅ ONLINE

Soteldo quiere el Mundial (3-0) | VIDEO-RESUMEN + GOLES

El delantero venezolano Yeferson Soteldo ha demostrado que tiene grandes ambiciones en su carrera futbolística. Durante un encuentro amistoso entre la selección de Venezuela y Bolivia, Soteldo y su equipo demostraron su talento y determinación al ganar el partido con una contundente victoria de 3-0.

Desde el inicio del encuentro, Soteldo se hizo notar en el campo de juego. Su habilidad para controlar el balón, su velocidad y su capacidad de sorprender a sus rivales, le permitieron destacarse entre los demás jugadores. Soteldo no solo se encargó de crear oportunidades de gol para su equipo, sino que también fue el encargado de anotar uno de los goles que aseguraron la victoria de Venezuela.

El primer gol llegó en el minuto 26, cuando Soteldo aprovechó un pase preciso de su compañero de equipo para superar al portero boliviano y enviar el balón al fondo de la red. Fue un gol que demostró la calidad y destreza que posee Soteldo como delantero.

Pero el venezolano no se conformó con eso. En el minuto 63, Soteldo nuevamente se hizo presente en el marcador al convertir el segundo gol para su equipo. Esta vez, el delantero aprovechó una jugada colectiva y con un disparo potente y preciso logró vencer al portero boliviano una vez más.

La cereza del pastel llegó en el minuto 75, cuando Soteldo asistió a su compañero de equipo para que anotara el tercer gol del partido. Esta asistencia demostró la visión de juego y la capacidad de Soteldo para entender el juego y encontrar a sus compañeros en posiciones ventajosas.

La victoria de 3-0 sobre Bolivia fue un resultado que dejó claro el talento y la ambición de Soteldo. El delantero no solo se conformó con anotar un gol, sino que contribuyó directamente en dos de los tres goles de su equipo. Su participación fue fundamental para la victoria de Venezuela en este encuentro amistoso, y dejó claro que tiene la mira puesta en lograr grandes cosas en su carrera futbolística.

Soteldo quiere el Mundial y su desempeño en este partido demuestra que está dispuesto a trabajar duro y luchar por ese objetivo. Su actuación ha llamado la atención de muchos, y es probable que reciba propuestas de clubes más reconocidos en el futuro.

Sin duda, este joven delantero venezolano tiene un futuro prometedor en el fútbol. Sus habilidades y su ambición lo convierten en un jugador a seguir de cerca, y es posible que en un futuro no muy lejano lo veamos representando a su país en un Mundial.