đŸ„‡ ▷ TiroalPalo.co | DIRECTOS DEPORTIVOS âšœâœ…đŸ†âœ… ONLINE

Puntazo del Marsella en Amsterdam en plena crisis

El Olympique de Marsella, en plena inestabilidad institucional y ya sin Marcelo en el banquillo, consiguió rehacerse ante el Ajax y sacó un punto mås que valioso de territorio neerlandés (3-3).

21 SEP 2023

Con un doblete del gabonés Aubameyang, el Marsella salió airoso del Johan Cruyff Arena ante el Ajax (3-3) en el primer encuentro del conjunto francés sin el español Marcelino García Toral en el banquillo.

El ex delantero del Barcelona sosegó, de momento, la inestabilidad institucional de la entidad marsellesa. Con Jacques Abardonado en el banquillo en lugar del técnico español, el cuadro galo inició de buena manera su periplo por la Europa League, en el Grupo B junto al Brighton y el AEK de Atenas.

El equipo francés se rehízo de un mal comienzo porque a los 20 minutos perdía por 2-0 con tantos del portugués Carlos Borges y del neerlandés Steven Berghuuis a pase del croata Borna Sosa.

ReaccionĂł el Marsella e igualĂł antes del descanso. En el minuto 23 acortĂł distancias Jonathan Clauss y Aubameyang, en el 38′, hizo el primero de sus goles.

Pero tras el descanso, el Ajax volviĂł a ponerse por delante con un tanto de Kenneth Taylor. Hasta que en el 78′, el gabonĂ©s aprovechĂł un pase de Jordan Vertout para establecer el empate definitivo.