Saltar al contenido
🥇 ▷ TiroalPalo.co | DIRECTOS DEPORTIVOS ⚽✅🏆✅ ONLINE

Ponce le hace una faena al Brighton

El Brighton no pudo terminar con buen sabor de boca su debut europeo, ya que el cuadro de Roberto de Zerbi perdió en casa frente lal AEK de Atenas (2-3). Ezequiel Ponce finiquitó las opciones de las ‘gaviotas’ en el 84′.

El argentino Ezequiel Ponce, a 5 minutos del final, terminó por dar el triunfo al AEK de Atenas en el Amex Stadium y frustrar el debut europeo del Brighton (2-3), que respondió a cada contratiempo con los goles de penalti del brasileño Joao Pedro.

Inesperadamente, las ‘gaviotas’, que siempre fueron a contracorriente, se estrellaron en el primero encuentro europeo de su historia.

El AEK Atenas hizo el partido que le convenía y tomó ventaja en el minuto 11 con el tanto de Djibril Sidibé a pase de Ehsan Hajsafi. Pero a la media hora enmendó la situación Joao Pedro al empatar de penalti que él mismo sufrió.

Antes del descanso, el Brighton acusó la ansiedad. El cuadro griego, más ordenado, volvió a tomar ventaja con el gol del serbio Gacinovic aunque los locales volvieron a respirar, también desde los once metros, cuando una falta dentro del área de Damian Szymanski supuso la pena máxima que volvió a igualar el partido.

Pero no se sosegó el Brighton y acabó derrotado. En el minuto 84, Ezequiel Ponce batió a Jason Steele para llevarse el triunfo y liderar el Grupo B que completan el Ajax y el Marsella.