Mucho “City” para un duro Copenhague (1-3) | VIDEO-RESUMEN + GOLES

El FC Barcelona logró una importante victoria en la Liga de Campeones al derrotar 3-1 al Copenhague en su última salida en el grupo B. El partido, disputado en el Estadio Telia Parken en Dinamarca, estuvo lleno de emociones y goles, y dejó al equipo catalán en una posición muy favorable de cara a la clasificación para la siguiente ronda.

El encuentro comenzó de manera favorable para el Barcelona, que tomó la delantera en el marcador gracias a un gol tempranero de Memphis Depay a los 9 minutos de juego. El delantero holandés aprovechó un pase preciso de Frenkie de Jong para vencer al portero del Copenhague y poner a su equipo en ventaja.

Sin embargo, el Copenhague no se quedó de brazos cruzados y logró igualar el marcador antes del descanso, gracias a un gol de Jonas Wind a los 28 minutos. El delantero danés aprovechó un error en la defensa del Barcelona para definir de manera impecable y llevar el empate al marcador.

En la segunda mitad, el Barcelona volvió a tomar el control del partido y logró ponerse nuevamente en ventaja gracias a un gol de Gerard Piqué a los 68 minutos. El defensa español aprovechó un disparo de Martin Braithwaite que fue desviado por un defensor del Copenhague para empujar el balón al fondo de la red.

El Barcelona selló la victoria en los últimos minutos del partido, cuando Braithwaite aprovechó un pase de Depay para marcar el tercer gol del equipo catalán a los 83 minutos. Con este resultado, el Barcelona se coloca en la segunda posición del grupo B con 9 puntos, por detrás del Bayern de Múnich, y tiene muy buenas perspectivas de clasificar para los octavos de final de la Liga de Campeones.

El próximo partido del Barcelona en la Liga de Campeones será contra el Benfica, en un partido crucial que determinará el destino del equipo en la competición europea. Con la confianza y el impulso generado por esta victoria ante el Copenhague, el Barcelona buscará asegurar su presencia en la siguiente ronda y continuar con su camino hacia el título de la Liga de Campeones.