Meritoria victoria de Las Palmas ante un Atleti en racha (2-1) | VIDEO-RESUMEN + GOLES

En un emocionante partido disputado en el Estadio de Gran Canaria, la Unión Deportiva Las Palmas logró una meritoria victoria ante un Atlético de Madrid que llegaba en racha, con una serie de resultados positivos. El marcador final fue de 2-1 a favor del equipo local, que supo aprovechar las ocasiones que se le presentaron.

El partido comenzó de manera muy intensa, con ambos equipos buscando el gol desde el primer minuto. El Atlético de Madrid, que se caracteriza por su solidez defensiva, mostraba un gran poderío en el centro del campo, presionando constantemente e impidiendo que Las Palmas pudiera desarrollar su juego.

Sin embargo, fue el equipo local quien se adelantó en el marcador. Corría el minuto 15 cuando David Timor aprovechó un balón suelto en el área y, con un potente disparo, logró batir al portero rival. Las gradas del Estadio de Gran Canaria estallaron de júbilo y el equipo local se vio fortalecido tras este gol.

El gol no desanimó al Atlético de Madrid, que siguió luchando por conseguir al menos un empate. Su esfuerzo dio sus frutos en el minuto 30, cuando Antoine Griezmann igualó el marcador con un espectacular disparo desde fuera del área. El delantero francés demostró una vez más su calidad y su importancia en el equipo.

Con el empate en el marcador, el partido se volvió aún más emocionante. Ambos equipos se volcaron al ataque y generaron ocasiones claras de gol. Sin embargo, fue Las Palmas quien logró aprovechar una de estas ocasiones para ponerse nuevamente en ventaja.

Corría el minuto 75 cuando Jonathan Viera recibió un pase dentro del área y, con un remate certero, logró marcar el segundo gol para su equipo. El Estadio de Gran Canaria se volvió una vez más una fiesta y Las Palmas se vio más cerca de llevarse los tres puntos.

A pesar de los intentos del Atlético de Madrid por empatar el partido, Las Palmas supo mantener su ventaja hasta el final del encuentro. Con esta victoria, el equipo local suma tres puntos importantes y se sitúa en una posición más cómoda en la clasificación.

En conclusión, la Unión Deportiva Las Palmas logró una meritoria victoria ante un Atlético de Madrid que llegaba en racha. Con goles de David Timor y Jonathan Viera, el equipo local supo aprovechar sus oportunidades y se llevó los tres puntos. Este triunfo es un impulso importante para Las Palmas, que sigue luchando por mantenerse en la máxima categoría del fútbol español.