La Real a Octavos, tras derrotar al Benfica (3-1) | VIDEO-RESUMEN + GOLES

La Real Sociedad avanza a los octavos de final de la Europa League después de derrotar al Benfica por 3-1 en el global de la eliminatoria. El partido de vuelta, disputado en el Estadio Anoeta, fue un emocionante encuentro que mantuvo a los espectadores al borde de sus asientos.

El equipo español llegaba con una ventaja de 2-1 conseguida en el partido de ida, pero el Benfica demostró desde el inicio que no se daría por vencido fácilmente. Apenas a los seis minutos de juego, Darwin Núñez anotó para el equipo portugués, igualando el marcador global y poniendo en aprietos a la Real Sociedad.

Sin embargo, el conjunto local respondió con determinación y logró marcar dos goles más durante el primer tiempo, gracias a las anotaciones de Alexander Isak y Mikel Oyarzabal. Con el 2-1 a su favor en el partido de vuelta, la Real Sociedad recuperaba la ventaja en el global y se acercaba a la clasificación a los octavos de final.

El segundo tiempo siguió siendo intenso, con ambos equipos buscando desesperadamente ampliar su ventaja. Sin embargo, fue la Real Sociedad quien logró convertir una vez más, esta vez a través de Carlos Fernández, asegurando su pase a la siguiente etapa del torneo.

Con esta victoria, la Real Sociedad continúa su destacada participación en la Europa League y demuestra su capacidad para competir a nivel internacional. Los aficionados del equipo español celebraron con entusiasmo la clasificación a los octavos de final, llenando el Estadio Anoeta con cánticos y aplausos para su equipo.

El próximo desafío para la Real Sociedad será enfrentarse a un rival aún por determinar en los octavos de final de la Europa League. Con la confianza y el impulso obtenidos de esta victoria sobre el Benfica, el equipo español buscará seguir avanzando en el torneo y demostrar que puede competir en la escena europea.

El Video-Resumen con los goles de la victoria está siendo ampliamente compartido en las redes sociales, donde los aficionados celebran el triunfo y el desempeño del equipo. La Real Sociedad seguirá trabajando para alcanzar sus metas en la Europa League, confiando en su talento y su determinación para lograr el éxito en el torneo.