Saltar al contenido
🥇 ▷ TiroalPalo.co | DIRECTOS DEPORTIVOS ⚽✅🏆✅ ONLINE

El Zaragoza se aprovecha de un Sporting fallón (3-0) | VIDEO-RESUMEN + GOLES

El Real Zaragoza sumó una victoria importante al vencer al Sporting de Gijón con un marcador de 3-0, en un partido disputado en La Romareda. El conjunto maño se aprovechó de un Sporting fallón para asegurar los tres puntos.

El Zaragoza abrió el marcador a los 26 minutos con un gol de Narváez, quien recibió un pase dentro del área y no perdonó frente al arco. Con este gol, el equipo local tomó la ventaja y se fue al descanso con la ventaja mínima.

En la segunda mitad, el Sporting trató de reaccionar, pero no logró concretar ninguna oportunidad clara de gol. Por el contrario, fue el Zaragoza quien amplió su ventaja con dos goles más. El segundo tanto llegó a los 65 minutos gracias a un remate de Javi Ros desde fuera del área que sorprendió al portero rival. Y para sellar la victoria, Narváez anotó su segundo gol del partido a los 72 minutos, con un cabezazo impecable tras un centro preciso.

El Sporting no fue capaz de revertir la situación y el partido finalizó con un contundente 3-0 a favor del Real Zaragoza. Con esta victoria, el equipo maño se posiciona en la mitad de la tabla, sumando puntos importantes para escalar posiciones en la clasificación.

Por otro lado, el Sporting de Gijón deberá analizar su desempeño en este partido y buscar soluciones para corregir los errores que le llevaron a sufrir una derrota tan abultada. La falta de eficacia en ataque y la fragilidad defensiva fueron aspectos clave que el equipo asturiano deberá trabajar para mejorar en los próximos encuentros.

En resumen, el Real Zaragoza se lleva una importante victoria ante un Sporting de Gijón que no logró mostrar su mejor versión. El conjunto maño se mostró sólido en todas sus líneas y aprovechó las oportunidades que tuvo para llevarse los tres puntos. El Sporting, por su parte, deberá trabajar en su rendimiento para revertir esta situación.