El United si cumple en Copa y elimina al Wigan (0-2) | VIDEO-RESUMEN + GOLES

El pasado 5 de enero, el Manchester United demostró su poderío en la Copa de la Liga al eliminar al Wigan Athletic con un marcador de 0-2. Aunque el equipo de Ole Gunnar Solskjaer no pudo contar con su estrella, Cristiano Ronaldo, quien se encontraba en aislamiento debido a un positivo por COVID-19, lograron dominar el partido y llevarse la victoria.

El partido comenzó con el United tomando el control desde el inicio, con Marcus Rashford demostrando su habilidad en el campo. A los 18 minutos, Scott McTominay abrió el marcador con un cabezazo certero, poniendo a los Red Devils en ventaja.

A pesar de los intentos del Wigan por igualar el marcador, el Manchester United siguió dominando el juego y controlando el balón. Con un mediocampo sólido y una defensa bien organizada, el equipo logró contener los intentos de ataque del Wigan.

En la segunda mitad, el United mantuvo su superioridad y no tardó en ampliar la ventaja. A los 48 minutos, Di’Shon Bernard anotó el segundo gol del partido, asegurando la clasificación de su equipo a la siguiente ronda.

A pesar de que el Wigan intentó reaccionar y buscar el gol que les diera esperanzas, el Manchester United se mantuvo firme en defensa y terminó el partido con una victoria cómoda.

Con esta victoria, el Manchester United avanza a las semifinales de la Copa de la Liga, demostrando que tienen el potencial para competir y salir victoriosos en esta competición. A pesar de los obstáculos, como la ausencia de Ronaldo, el equipo supo sobreponerse y sacar adelante el partido.

Ahora, el Manchester United espera conocer a su próximo rival en la Copa de la Liga, con la esperanza de seguir avanzando y llegar a la final. Con un equipo sólido y un buen desempeño en la cancha, los Red Devils buscan sumar otro título a su colección esta temporada.

Si te perdiste el partido o quieres revivir los goles, te invitamos a ver el video-resumen del encuentro, donde podrás disfrutar de los momentos más emocionantes. Sin duda, el Manchester United demostró que sigue siendo un equipo a tener en cuenta en la Copa de la Liga.