El Sevilla “suda” para ganar a un Ferrol, que acabó con 10 (1-2) | VIDEO-RESUMEN + GOLES

El Sevilla sudó la gota gorda para llevarse la victoria ante el Ferrol en un partido que terminó con un marcador de 1-2. A pesar de jugar con un hombre de más durante gran parte del encuentro, el Sevilla tuvo que esforzarse al máximo para superar a un rival que se mantuvo firme hasta el pitido final.

El encuentro tuvo lugar en el Estadio de A Malata, donde el Ferrol se mostró como un equipo duro de roer desde el inicio. A pesar de eso, el Sevilla logró abrir el marcador mediante un gol de Luis Mena al minuto 15, lo que le dio cierta ventaja en el partido.

Sin embargo, el Ferrol logró igualar el marcador antes del descanso con un gol de Carlos López. A partir de ese momento, el partido se volvió más disputado y el Sevilla comenzó a ponerse nervioso por no poder desequilibrar el marcador a su favor.

La situación se complicó para el Ferrol al inicio del segundo tiempo, cuando uno de sus jugadores fue expulsado y dejaron al equipo con un hombre menos en el campo. A pesar de esto, el Sevilla no lograba superar la defensa y parecía que el marcador se mantendría en empate.

Finalmente, al minuto 82, el Sevilla logró anotar el gol de la victoria a través de un tanto de Andrés Delgado, que le dio los tres puntos definitivos al equipo. A pesar de la superioridad numérica, el Sevilla tuvo que luchar hasta el final para ganar un partido que se le complicó más de lo esperado.

Este resultado deja al Sevilla en una situación más favorable en la tabla de clasificación, mientras que el Ferrol tendrá que seguir luchando para escalar puestos. En resumen, fue un partido intenso y disputado en el que el Sevilla tuvo que sudar para llevarse la victoria.