El Rayo arranca el año con victoria ante el Getafe, en el Metropolitano (0-2)

El Rayo Vallecano ha comenzado el año 2022 con una victoria contundente ante el Getafe CF, en un partido disputado en el Estadio Metropolitano.

El equipo franjirrojo se impuso con un marcador de 0-2, con goles de Bebé y Fran García, en un encuentro en el que demostraron un gran despliegue de juego y estrategia.

El partido comenzó muy disputado, con ambos equipos buscando controlar el balón y generar ocasiones de gol. Sin embargo, fue el Rayo Vallecano el que logró adelantarse en el marcador gracias a un gol de Bebé en el minuto 23, tras una jugada elaborada que dejó sin opciones al portero rival.

Tras el gol, el conjunto madrileño logró mantener la ventaja e incluso ampliarla en la segunda mitad, con un gol de Fran García en el minuto 58, que sentenció el partido a favor del Rayo.

El Getafe intentó reaccionar y buscar el gol del descuento, pero la defensa del Rayo estuvo muy firme y logró mantener su portería a cero, asegurando la victoria para su equipo.

Con este resultado, el Rayo Vallecano suma tres puntos importantes en su lucha por mantenerse en la parte alta de la tabla de la Liga Santander. El equipo ha mostrado un gran nivel de juego y ha demostrado que posee la calidad y la determinación necesarias para competir frente a equipos de gran nivel como el Getafe.

La afición del Rayo Vallecano celebró la victoria con entusiasmo y ilusión, confiando en que el equipo pueda mantener este nivel de juego en los próximos partidos y seguir sumando puntos en su camino en la presente temporada.

Con este triunfo, el Rayo Vallecano arranca el año con buen pie y da un paso importante en su lucha por sus objetivos en la Liga Santander. Sin duda, este resultado les dará un impulso de confianza y motivación para afrontar los próximos desafíos con la determinación de seguir sumando puntos y alcanzar sus metas deportivas.