El Madrid se agarra a la “Bellingham-dependencia” en Nápoles (2-3) | VIDEO-RESUMEN + GOLES

El Real Madrid sufrió pero logró llevarse la victoria por 3-2 ante el Napoli en un emocionante partido disputado en el Estadio San Paolo. El conjunto merengue estuvo dominado en varios momentos del encuentro, pero una vez más se salvó gracias a la “Bellingham-dependencia”.

Desde el inicio del partido, el Napoli mostró su fuerza y ​​determinación, presionando al Madrid y generando numerosas ocasiones de gol. Apenas a los 8 minutos, Lorenzo Insigne abrió el marcador con un potente disparo desde fuera del área que dejó sin opciones al portero madridista.

El gol tempranero cayó como un balde de agua fría para el conjunto español, que se vio superado por la intensidad y el juego rápido del Napoli en la primera mitad. Sin embargo, el Madrid logró sacar provecho de una jugada a balón parado y, a los 35 minutos, Raphael Varane empató el partido tras un córner.

Con el empate en el marcador, el Real Madrid encontró algo de solidez y comenzó a controlar el partido. Pero nuevamente los italianos se adelantaron, esta vez gracias a un gol de Insigne desde el punto de penal tras una falta cometida por Ferland Mendy dentro del área.

El Madrid no bajó los brazos y, minutos más tarde, vivió su momento de inspiración. El joven inglés Jude Bellingham, quien ha sido una revelación esta temporada, recibió un pase preciso de Luka Modric y logró vencer al arquero con un remate colocado. Con este gol, el mediocampista inglés ya suma 12 goles en la presente temporada.

La segunda mitad fue más equilibrada, con ambos equipos buscando el gol de la victoria. Fue nuevamente Bellingham quien marcó la diferencia, aprovechando un error defensivo del Napoli para marcar su segundo gol de la noche y darle el triunfo al Real Madrid.

Con esta victoria, el Madrid se lleva una ventaja importante para la vuelta en el Estadio Santiago Bernabéu. Aunque no fue su mejor partido, el conjunto dirigido por Zinedine Zidane se apoyó una vez más en la “Bellingham-dependencia” para salir airoso de un difícil encuentro.

Jude Bellingham se ha convertido en una pieza fundamental en el esquema del Real Madrid. Sus goles y su calidad técnica le dan al equipo una gran solidez en el mediocampo, además de generar peligro constante en el área rival.

Ahora el Madrid tiene la oportunidad de cerrar la eliminatoria en casa, donde buscará mantener su ventaja y sellar su pase a los cuartos de final de la Liga de Campeones. Sin embargo, el Napoli no será un rival fácil de vencer, y el Madrid deberá mantener la concentración y el nivel de juego para evitar sorpresas.

En resumen, el Real Madrid logró una importante victoria en Nápoles gracias a la “Bellingham-dependencia”. Jude Bellingham demostró una vez más por qué es uno de los jugadores más prometedores del fútbol europeo, dándole al Madrid los goles necesarios para llevarse el triunfo. Ahora, el conjunto merengue buscará consolidar su clasificación en el partido de vuelta en el Santiago Bernabéu.