Saltar al contenido
🥇 ▷ TiroalPalo.co | DIRECTOS DEPORTIVOS ⚽✅🏆✅ ONLINE

El Alavés no pudo con Osasuna (0-2) | VIDEO-RESUMEN + GOLES

El Alavés sufrió una derrota en casa contra Osasuna en la última jornada de La Liga. El equipo local no pudo con el poderío de los visitantes y cayó por 0-2 en un partido complicado.

Desde el principio del encuentro, Osasuna demostró su calidad y dominó el juego. El Alavés, por su parte, intentó hacerle frente pero no logró imponer su estilo de juego. La defensa local se vio desbordada en varias ocasiones y Osasuna supo aprovecharlo.

El primer gol del partido llegó en el minuto 35, cuando el delantero de Osasuna encontró un hueco en la defensa del Alavés y mandó el balón al fondo de las redes. Este gol dejó al Alavés preocupado, ya que no encontraba la manera de crear peligro en el área contraria.

En la segunda mitad, el Alavés intentó revertir la situación. Realizó algunos cambios buscando mayor revolución en ataque, pero Osasuna se mostró sólido en defensa y no permitió que el Alavés tuviera oportunidades claras de gol.

Finalmente, en el minuto 75, Osasuna sentenció el partido con un segundo gol. Un centro preciso desde la banda izquierda encontró al delantero visitante dentro del área y este no perdonó al portero local.

Los minutos finales del partido fueron de poco protagonismo para el Alavés, ya que sus intentos por descontar el marcador no fueron efectivos. Osasuna siguió defendiendo con solidez y consiguió llevarse la victoria.

En resumen, el Alavés no pudo con Osasuna en un partido en el que los visitantes mostraron superioridad. La falta de contundencia y la fragilidad defensiva fueron los principales problemas del equipo local. A pesar del esfuerzo en la segunda mitad, el Alavés no logró reaccionar y terminó cosechando una derrota en su propio estadio.

Es importante destacar que este resultado deja al Alavés en una situación complicada en la tabla de La Liga. Necesitará mejorar su rendimiento en los próximos partidos si quiere evitar problemas mayores en la lucha por mantenerse en la máxima categoría del fútbol español.

El próximo encuentro del Alavés será frente al Real Madrid, un rival de mayor envergadura. Será un desafío importante para el equipo local, que deberá encontrar soluciones a sus problemas defensivos y mejorar su eficacia en ataque si quiere sumar puntos ante uno de los grandes de La Liga.

En definitiva, el Alavés no pudo hacer frente a la calidad de Osasuna y terminó derrotado por 0-2. El equipo tendrá que analizar los errores cometidos en este partido y trabajar en su mejoría de cara a los próximos desafíos. Solo con un trabajo constante y un rendimiento más sólido podrán evitar complicaciones en la lucha por la permanencia en la categoría.