đŸ„‡ ▷ TiroalPalo.co | DIRECTOS DEPORTIVOS âšœâœ…đŸ†âœ… ONLINE

Doblete de En-Nesyri, que conquista los tres puntos para el Sevilla en Vallecas (1-2) | VIDEO-RESUMEN + GOLES

El Sevilla logrĂł una victoria vital en Vallecas gracias a un doblete de Youssef En-Nesyri, que le dio a su equipo los tres puntos en un difĂ­cil partido contra el Rayo Vallecano.

El delantero marroquĂ­ fue el hĂ©roe de la noche al anotar dos goles que le dieron la vuelta al marcador y permitieron al Sevilla llevarse la victoria. El Rayo Vallecano se puso en ventaja temprano en el partido, pero En-Nesyri respondiĂł con un gol en los Ășltimos minutos del primer tiempo para empatar el encuentro.

En la segunda mitad, el Sevilla tomĂł el control del partido y En-Nesyri completĂł su doblete con un gol a pase de Rakitic, poniendo a su equipo por delante en el marcador. A pesar de los intentos del Rayo Vallecano por empatar, el Sevilla logrĂł mantener su ventaja y llevarse la victoria.

El doblete de En-Nesyri fue fundamental para el Sevilla, que se mantiene en la pelea por un puesto en la prĂłxima ediciĂłn de la Liga de Campeones. El delantero marroquĂ­ ha sido una pieza clave en la ofensiva del Sevilla esta temporada, demostrando una vez mĂĄs su capacidad goleadora y su importancia para el equipo.

Con esta victoria, el Sevilla suma tres puntos importantes que lo mantienen en la parte alta de la tabla de clasificaciĂłn. El equipo se encuentra en una buena racha de resultados y buscarĂĄ seguir sumando victorias en las prĂłximas jornadas para asegurar su presencia en competiciones europeas la prĂłxima temporada.

El Sevilla continĂșa demostrando su calidad y su capacidad para competir al mĂĄs alto nivel, gracias en parte al rendimiento de jugadores como En-Nesyri, que con su doblete ante el Rayo Vallecano, ha demostrado una vez mĂĄs por quĂ© es uno de los delanteros mĂĄs destacados de La Liga.

La afición del Sevilla celebrarå esta importante victoria que les permite seguir soñando con grandes logros a final de temporada. El doblete de En-Nesyri ha sido fundamental para conquistar los tres puntos en Vallecas y mantener vivas las esperanzas del equipo en la recta final de la competición.