Saltar al contenido
🥇 ▷ TiroalPalo.co | DIRECTOS DEPORTIVOS ⚽✅🏆✅ ONLINE

Cancelo y Félix valen la remontada del Barça ante el Porto (2-1) | VIDEO-RESUMEN + GOLES

El Barcelona consiguió una remontada épica ante el Porto en la UEFA Champions League gracias a los goles de João Cancelo y João Félix, quienes le dieron la victoria al equipo catalán por 2-1. El partido que se disputó en el Estadio do Dragão en Portugal fue emocionante y lleno de momentos intensos.

El Porto se puso en ventaja temprano en el partido con un gol de Luis Díaz al minuto 17, dejando al Barcelona en desventaja. Sin embargo, el equipo español no se rindió y continuó buscando el empate. Fue João Cancelo quien logró el gol del empate al minuto 37, con un magnífico cabezazo que dejó sin posibilidades al portero del Porto.

El Barcelona siguió presionando en la segunda mitad y finalmente encontró el gol de la victoria gracias a João Félix, quien anotó al minuto 60 con un excelente remate desde fuera del área. El gol de Félix desató la euforia en el equipo y en la afición culé, que celebró el triunfo como si fuera una final.

Con esta victoria, el Barcelona se coloca en una posición favorable en su grupo de la Champions League y se acerca a los octavos de final. El equipo ha demostrado una gran fortaleza mental y capacidad de reacción, lo que sin duda es una señal positiva para el resto de la temporada.

El rendimiento de João Cancelo y João Félix en este partido fue fundamental para la remontada del Barcelona. Ambos jugadores demostraron su calidad y talento, y se ganaron el reconocimiento de la afición y de la prensa especializada. Su actuación en el partido ante el Porto demuestra que son piezas clave en el esquema del Barcelona y que pueden marcar la diferencia en los momentos decisivos.

Sin duda, la remontada del Barcelona ante el Porto quedará en la memoria de los aficionados por mucho tiempo. El equipo mostró su capacidad para enfrentar situaciones difíciles y su determinación para conseguir la victoria. Con jugadores como Cancelo y Félix en su plantilla, el Barcelona tiene todas las herramientas para seguir compitiendo al más alto nivel y aspirar a grandes logros en esta temporada.