Brasil se hunde tras el “Maracanazo” de Argentina (0-1) | VIDEO-RESUMEN + GOLES

La selección de fútbol de Brasil sufrió una dura derrota en casa ante Argentina en el Estadio Maracaná, en un partido que quedará marcado en la memoria de los aficionados brasileños. El equipo argentino se impuso por 1-0 en un partido cerrado y emocionante, dejando a Brasil en el segundo lugar de la clasificación de las eliminatorias sudamericanas para el Mundial de Qatar 2022.

El gol de la victoria para Argentina llegó a los 14 minutos del primer tiempo, cuando Ángel Di María recibió un pase en profundidad y definió con un tiro cruzado imparable para el arquero brasileño. A partir de ese momento, Brasil intentó reaccionar, pero la solidez defensiva de Argentina impidió que pudieran igualar el marcador.

El Estadio Maracaná, conocido por ser el escenario de la trágica derrota de Brasil en la final del Mundial de 1950, vivió una noche cargada de emoción y tensión. A pesar de los esfuerzos de la selección brasileña por buscar el gol del empate, no lograron superar la defensa argentina y se hundieron aún más en la clasificación.

Esta derrota significó un duro golpe para Brasil, que había llegado al partido como líder de las eliminatorias. Ahora, Argentina se sitúa en el primer puesto, dejando a Brasil en segundo lugar, con la presión de tener que recuperar el terreno perdido en los próximos partidos.

La prensa brasileña reaccionó con sorpresa y decepción ante el resultado, destacando la importancia de este partido y la rivalidad histórica entre Brasil y Argentina. Los aficionados también expresaron su descontento en las redes sociales, lamentando la derrota y la oportunidad perdida de consolidar el liderato en las eliminatorias.

Ahora, Brasil tendrá que recomponerse y buscar la forma de revertir esta situación en los próximos encuentros de las eliminatorias. La derrota ante Argentina en el Maracaná ha dejado un sabor amargo en la afición brasileña, que espera que el equipo pueda recuperarse y volver a la senda de la victoria en su camino hacia el Mundial de Qatar 2022.