Saltar al contenido
🥇 ▷ TiroalPalo.co | DIRECTOS DEPORTIVOS ⚽✅🏆✅ ONLINE

Alivio de la Real Sociedad gracias a un empate “sobre la bocina” (1-1) | VIDEO-RESUMEN + GOLES

La Real Sociedad consiguió un alivio inesperado gracias a un empate “sobre la bocina” en su último partido contra el Athletic Club de Bilbao. El equipo txuri-urdin logró rescatar un punto en el derbi vasco gracias a un gol de cabeza de Igor Zubeldia en tiempo de descuento.

El partido estuvo lleno de emoción y tensión desde el primer minuto. El Athletic Club se adelantó en el marcador con un gol de Iñaki Williams en la primera mitad, poniendo a la Real Sociedad en una situación complicada. Sin embargo, los donostiarras no se dieron por vencidos y mantuvieron la presión sobre el rival en busca del empate.

Fue en los últimos minutos del partido cuando la Real Sociedad logró igualar el marcador. Tras un centro preciso desde un saque de esquina, Igor Zubeldia se elevó por encima de la defensa del Athletic Club para conectar un cabezazo imparable que terminó en el fondo de la red. La afición presente en el estadio estalló de júbilo al ver cómo su equipo lograba rescatar un punto en los últimos instantes del partido.

El empate supone un alivio para la Real Sociedad, que había sufrido una derrota en su último partido de liga. Aunque el equipo no logró la victoria, el resultado les permite mantenerse cerca de los puestos de clasificación para competiciones europeas, lo que es vital para sus aspiraciones de cara al final de la temporada.

El entrenador de la Real Sociedad, Imanol Alguacil, destacó la actitud y la garra de sus jugadores para conseguir el empate. “Fue un partido muy complicado, pero estoy orgulloso del esfuerzo que mostraron los chicos. Nunca bajaron los brazos y al final lograron su recompensa”, afirmó Alguacil en la rueda de prensa posterior al partido.

Con este resultado, la Real Sociedad suma un punto que les mantiene en la lucha por alcanzar sus objetivos en la presente temporada. El equipo tendrá que seguir trabajando duro en los próximos partidos para asegurarse un lugar en las competiciones europeas y seguir brindando alegrías a su afición.

En resumen, la Real Sociedad logró un importante alivio gracias al empate “sobre la bocina” contra el Athletic Club. El gol de Zubeldia en tiempo de descuento permitió al equipo txuri-urdin rescatar un punto y mantener vivas sus esperanzas en la lucha por los puestos de competiciones europeas. Sin duda, un resultado que llenará de confianza al conjunto vasco de cara a los siguientes compromisos.