Saltar al contenido
🥇 ▷ TiroalPalo.co | DIRECTOS DEPORTIVOS ⚽✅🏆✅ ONLINE

Russell sorprende con la pole en Hungria, Sainz 2º

En una sorprendente vuelta de los acontecimientos, George Russell se hizo con la pole position en el Gran Premio de Hungría, dejando a todos boquiabiertos con su impresionante actuación. Pero eso no fue lo único impresionante de la clasificación, Carlos Sainz también logró un excelente segundo lugar en la parrilla de salida.

Russell, que normalmente compite en el equipo Williams, fue prestado a Mercedes para reemplazar al campeón mundial, Lewis Hamilton, quien dio positivo por COVID-19. Se esperaba que el joven piloto hiciera un buen trabajo, pero nadie imaginaba que lograría la pole en su primera aparición con el equipo.

El británico de 23 años demostró su talento al registrar un tiempo de vuelta de 1:15.011, superando a su compañero de equipo, Valtteri Bottas, por 0.3 segundos. Russell no solo superó a Bottas, sino que también dejó atrás a los pilotos de Red Bull y Ferrari, que tradicionalmente han sido favoritos en el circuito húngaro.

Carlos Sainz, por su parte, continuó su racha de buenos resultados al terminar en segundo lugar. El piloto español de Ferrari logró un tiempo de vuelta de 1:15.199, quedando a solo 0.188 segundos de Russell. Sainz ha demostrado tener una excelente adaptación al equipo italiano, y cada vez está más cerca de lograr su primera victoria en la Fórmula 1.

La clasificación en Hungría fue una completa sorpresa para muchos, ya que se esperaba que Mercedes y Red Bull dominaran la sesión. Sin embargo, el rendimiento de Russell y Sainz demostró que los equipos pueden dar sorpresas en cualquier momento y en cualquier circuito.

La carrera del Gran Premio de Hungría promete ser emocionante, con Russell y Sainz en primera línea de salida. Ambos pilotos tienen una gran oportunidad de luchar por la victoria y subirse al podio, lo que sería un gran logro para ellos y para sus respectivos equipos.

Russell ha demostrado una vez más que es uno de los talentos emergentes en la Fórmula 1, y su actuación en Hungría solo ha reforzado esa creencia. Por otro lado, Sainz sigue consolidándose como uno de los pilotos más destacados de la parrilla, y con Ferrari está encontrando su lugar en el deporte.

La emoción está a punto de desatarse en el circuito de Hungría, y todos los ojos estarán puestos en Russell y Sainz mientras luchan por la victoria. La clasificación nos ha dejado a todos sorprendidos, pero ahora será el momento de ver si pueden mantener ese rendimiento en la carrera. Claramente, nada está escrito en la Fórmula 1 y siempre puede haber sorpresas en cada carrera.