El Madrid vuelve a pasar por encima del Barça en la semis de la Final Four (66-78) | VIDEO-RESUMEN

El Real Madrid se impuso nuevamente al FC Barcelona en las semifinales de la Final Four de baloncesto por un marcador de 66-78. El duelo, que se llevó a cabo en el Lanxess Arena de Colonia, Alemania, fue un enfrentamiento emocionante y lleno de intensidad.

Desde el inicio del encuentro, el Real Madrid impuso su dominio sobre la cancha. Con una defensa agresiva y un juego ofensivo fluido, los blancos rápidamente tomaron la delantera en el marcador. Mientras tanto, el Barcelona luchaba por encontrar su ritmo y mantenerse a la par de su rival.

El primer cuarto fue muy disputado, con ambos equipos intercambiando canastas y defendiéndose ferozmente. Sin embargo, el Real Madrid logró establecer una pequeña ventaja de cinco puntos al final del periodo.

En el segundo cuarto, el Barcelona intentó acercarse en el marcador con una racha ofensiva, pero el Real Madrid respondió de manera contundente. El equipo blanco aumentó su ventaja con una combinación de tiros de tres puntos y ataques rápidos en transición.

A pesar de los esfuerzos del Barcelona por recortar la diferencia en el tercer cuarto, el Real Madrid continuó demostrando su superioridad. La defensa madridista mantuvo a raya los intentos de remontada del equipo azulgrana, mientras que su ofensiva seguía siendo efectiva.

En el último cuarto, el Barcelona intentó dar un último empujón en busca de la remontada, pero el Real Madrid mantuvo la calma y supo controlar el partido. El juego colectivo y la experiencia de los jugadores madrileños fue determinante para asegurar la victoria.

Con esta derrota, el FC Barcelona se despide de la Final Four, mientras que el Real Madrid avanza a la gran final del torneo. El equipo blanco buscará hacerse con el título europeo por segunda vez consecutiva, tras su victoria en la edición anterior.

En conclusión, el Real Madrid nuevamente demostró su superioridad sobre el FC Barcelona en las semifinales de la Final Four de baloncesto. Con un juego sólido en ambos extremos de la cancha, el equipo blanco se llevó la victoria con un marcador de 66-78. Ahora, el Real Madrid se prepara para disputar la gran final y consolidar su dominio en el baloncesto europeo.